Extra Form
촬영유형 돌스냅
연락처 010-3494-7730
보조연락처 --
행사날짜 2022-08-23
행사 장소 및 시간 글리밍

[글리밍] 진행안내

일년이라는 애정어린 시간이 지나 첫돌이 되는 날

그 빛나는 순간을 담을 수 있는 사진가로서 

가족 분들의 소중한 날에 작은 흠이 되지 않기 위한 안내를 드립니다.

* 일정문의 ( 장소/날짜/시간 ) 
 - 글리밍에 찾아주신 모든 분께 감사하며 혹여라도 착오가 생기지 않도록 정확히 말씀해 주세요 :)

* 상품안내 및 유선 상담
 - 상품 안내를 받으신 후 마음에 드신다면 유선 상담을 권해 드립니다.
 - 작은 소통이지만 생각을 공유한다면 좀더 좋은 추억으로 기록될 수 있어요.

* 예약 신청서 작성
 - 바쁘시지만 저에게도 늘 긴장되는 일정 관리입니다. 

* 예약 확인 연락 및 잔금 결제
 - 보통 진행하시는 주 수요일 정도 연락을 드립니다. 분명 그럴 일이 없겠지만 혹여라도 목요일까지 연락이 오지 않는다면 문자 한 번만 부탁드려요 :)
 - 최종 상담 진행 후 계약하신 상품의 잔금을 입금해 주세요 :)

* 돌잔치  촬영

- 모두에게 축하받으며 예쁘게 촬영하면 좋아요 :)
 - 낮잠시간등 그동안은 경험하지 못한 아기의 컨디션을 볼 수 있어요 낮선 환경에서 긴장할 수 있어서 평소처럼 자연스럽게 놀아 주시면 되세요:) 

- 엄마 아빠의 평안한 미소만큼 아기가 빠르게 안정을 느낄수 있어요:)

* 10일 이내 원본메일 발송
 - 다양하고 예쁜 구도로 감성 담아 촬영한 사진이라도 취향을 존중하여 우선 셀렉을 추천드려요 :)
 - 셀렉은 의무사항이 아니기에 너무 바쁘시면 맡겨 주세요 :)  

* 수정 소요 기간
- 10주 전후가 일반적인 기간이에요. 다만, 셀렉을 해 주시는 분들이 모여서 보내주시는 것처럼 꼭 셀렉일이 비슷한 경우가 제법 많아요.
- 팔을 줄여도 팔만 수정하지 않고, 목부터 머리 라인 턱 라인 등등 비례감을 잡아주는 리터칭을 좋아해요.
- 수작업으로 직접 진행을 하고 있다 보니 딱 약속드린 날짜 보다는 조금 늦을 수 있는 점 미리 양해 부탁드려요.

* 수정본 컴펌
- 수정이 완료되면 메일이나 카톡을 드려서 확인 후 앨범 제작을 진행해 드려요 :)
- 뽠타지를 원하시지 않으면 충분히 재수정 가능하셔요 :)

* 앨범 제작 후 발송
- 앨범 셀렉 후 약 3~4주 후 발송해 드리고 있어요 :)
- 폭풍 뽁뽁이로 완전 무장 후 보내드립니다.

대략적인 궁금증을 안내 드렸는데 좀 더 많은 이야기가 있으실 경우 
카톡이나 문자로 말씀해 주세요 :)

촬영 중에는 늘 무음이에요 :) 
촬영 후 바로바로 확인해서 연락을 드리기 때문에

혹시라도 바로 연락 되지 않아도 소중한 멋진 분들과의 추억을 담는 시간 서로 양해 부탁드립니다.^^